91 635 05 21 | 969 30 21 02
Contacte con Pionera

Pionera Consultores

Política de Privacidad

1. Datos identificativos

La empresa titular de www.pionera.es es Pionera Consultores S.L. con domicilio social Ctra. Sisante, 2 San Clemente 16600 (Cuenca) 

 
2. Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web y su diseño gráfico, son titularidad exclusiva de Pionera Consultores S.L.. El código fuente y la base tecnológica que soporta el sitio www.pionera.es es propiedad de Pionera Consultores S.L., y le corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de Pionera Consultores S.L.. y Pionera Consultores S.L. respectivamente. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.

 
3. Contenido de la web y enlaces

Pionera Consultores S.L. no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.pionera.es

 
4. Intercambio o difusión de información

Pionera Consultores S.L. declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

 
5. Actualización y modificación de la página web

Pionera Consultores S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

 
6. Indicaciones sobre aspectos técnicos

Pionera Consultores S.L. no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Pionera Consultores S.L..
También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

 
7. Tratamiento de datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Pionera Consultores S.L. informa a sus clientes de que cuantos datos personales le facilitenserán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Pionera Consultores S.L..

Las finalidades de dicho fichero son:

 

· Dar respuesta a su solicitud, consulta o sugerencia de una manera ágil y eficaz, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico o por cualquier otro medio, de todas aquellas actividades, productos y servicios de Pionera Consultores S.L. que estimemos puedan ser de su interés. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio. En cualquier caso, dicho consentimiento podrá revocarse en cualquier momento mediante notificación dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@pionera.es

· Explotación estadística, administración del servicio, gestión de incidencias y encuestas de satisfacción

· La cumplimentación de formularios “CONTACTAR” o “SOLICITUD” es obligatoria para acceder y disfrutar de todos los servicios ofrecidos en el sitio Web contacto@pionera.es


El no facilitar los datos personales solicitados supone la imposibilidad de recibir la información del servicio solicitado.
El usuario responderá en cualquier caso de la veracidad de los datos facilitados, comprometiéndose a comunicar a Pionera Consultores S.L. cualquier modificaciónque respecto a sus datos se produzca.

Pionera Consultores S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de Pionera Consultores S.L. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico contacto@pionera.es

 

8. Seguridad en los accesos

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de Pionera Consultores S.L. consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de un entorno seguro.

 
9. Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.